lunes, 4 de junio de 2007

La Mamasita

Av. de Sarrià, 10
Tel. 93 321 92 96




Andrés dice:
Se puede decir que somos bastante asiduos del grupo empresarial que integra, entre otros, los restaurantes La Polpa y Flamant, así que hacía tiempo que le teníamos ganas a La Mamasita. Para los conocedores de los demás de la "cadena", no hay sorpresas: aspecto sobrio, moderno y elegante, con techos altos, todo blanco y con espejos, y carta marca de la casa.
Tal vez lo peor que tiene es precisamente que no hay sorpresas; correctas ensaladas varias, carpaccios de pato y ternera, y las típicas carnes y pescados de plato principal (magret de pato, algo gomoso, entrecots, bacalao, pollo en varios estilos...). Lo que más me llamó la atención fueron las "patatas bravas" que se encuentran entre los entrantes; corte a dados pequeños + mayonesa + romesco, ideal si no os va el picante (aunque poco tienen que ver con unas auténticas patatas bravas, son curiosas). Si bien todo estaba correcto, nada sobresalía, y la velocidad con la que se sirven los platos quita la sensación de cocina hecha al momento... Capítulo aparte merecen los postres, con carta independiente, como debe ser. Para mí fue el momento más difícil, ya que cuesta elegir. Elijáis lo que elijáis, acertaréis, todos tienen una excelente presentación y una tentadora combinación de sabores. El clásico del restaurante es el Tim Baon, o lo que es lo mismo, helado de turrón con crema catalana por encima (atentos a la capa de "sucre cremat" encima) y salsa de chocolate fundido. Potente... En definitiva, el restaurante menos original de los que hemos visitado de este grupo restaurador, pero aún así una opción más que apetecible.
Mi puntuación:

No hay comentarios: